PARI INTERNO DEL RIMINI CONTRO LA CARRARESE: RIMEDIA MANCINO

24 Marzo 2016

RIMINI. Nella lotta per la salvezza, il Rimini conquista un punto importante al "Neri" contro la Carrarese. Finisce 1-1. In vantaggio i toscani al 23′ del primo tempo con Tognoni: Dettori si libera dei difensori biancorossi e mette in mezzo un pallone che il compagno deve solo spingere in rete. Ma il Rimini non ci sta, macina gioco e conquista occasioni. Così al 18' della ripresa pareggia: Polidori serve Mancino che dal limite dell'area lascia partire un tiro violento che non lascia scampo all'estremo ospite. È il primo gol con la maglia a scacchi per l’ex giocatore dell'Ischia. (Immagine da Sportube)

RIMINI-CARRARESE 1-1
IL TABELLINO
RIMINI (4-3-3): Ferrari; Pedrelli, Signorini, Martinelli, Varutti; Torelli, Carcuro, Mancino; Albertini (14' st Leonetti), Polidori (27' st Kumih), Di Molfetta (11' st Fall). A disposizione: Anacoura, Giua, Marin, Kumih, Sapucci, Bariti. Allenatore: Acori
CARRARESE (4-3-3): Lagomarsini; Sales, Massoni, Battisti, Barlocco; Pedone (16' st Cavion), Berardocco, Dettori; Tognoni (23' st Herpen), Cais, Gherardi (37' st Gerbaudo). A disposizione: Gavellotti, Tavanti, Alhassan, Brondi, Vitiello. Allenatore: Remondina
ARBITRO: Amabile di Vicenza
MARCATORI: 23' pt Tognoni18' st Mancino