FINISCE IL FERMOPESCA: PRODOTTI FRESCHI TORNANO IN TAVOLA

5 Settembre 2016

RIMINI. Sulle tavole casalinghe e dei ristoranti ritorna il pesce fresco. Il fermo pesca è finito e i pescherecci della Riviera romagnola lasciano i porti per tornare in mare e  rifornire  mercati, e tutta la filiera della ristorazione. Ad annunciarlo Coldiretti Impresa Pesca Emilia Romagna, ricordando che la ripresa arriva dopo 43 giorni di stop in tutto l’alto Adriatico, da Trieste a Rimini. "Via libera dunque - sottolinea Coldiretti Impresa Pesca regionale - a fritture e grigliate a “chilometri zero” realizzate con il pescato locale. Durante il blocco delle attività della flotta da pesca aumenta il rischio di ritrovarsi nel piatto  soprattutto al ristorante, prodotto straniero o congelato se non si tratta di quello fresco Made in Italy proveniente dalle altre zone dove non è in atto il fermo pesca.
Servizio di Gianluigi Luccarelli




Vedi tutte le news