STRARIMINI, VINCONO BENHAMDANE E RADOUAN. TRA LE DONNE SECONDA BORGHINI

16 Maggio 2016

RIMINI. La StraRimini ancora una volta non ha tradito le attese convogliando in piazza Cavour migliaia di sportivi. Una vera e propria marea colorata e festante di atleti quella che ha animato la 33.a edizione di un appuntamento entrato ormai nella storia del podismo romagnolo. Inciso a lettere cubitali sul calendario di chi ama correre ma anche di chi adora stare in compagnia, per trascorrere una domenica diversa dalle altre. Ad imporsi tra gli uomini sono stati Rachid Benhamdane e Hakim Radouan in 1:08'50". Sul podio alle spalle dei due africani ottimo piazzamento per Giuseppe Del Priore che ha chiuso la corsa in 1:11'58". Competizione alta anche tra le donne dove a vincere è stata Ilaria Aicardi che ha fatto registrare il tempo di 1:22'32". Alle sue spalle è giunto l'idolo di casa Fausta Borghini con il tempo 1:29'18". Podio completato da Luana Leardini che ha chiuso la sua gara in 1:30'06".